bizcocho de limón

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer bizcocho de limón

  • PASO 1

    Mezcla con la batidora los huevos y el azúcar, agrega la harina mezclada con la levadura con un tamizador, mezcla bien, añade los yogures, la ralladura y zumo de limón, el anís y el aceite, bate de nuevo unos segundos.

  • PASO 2

    Enharina un molde redondo, echa en él la mezcla anterior, incórporalo un poco en ambos sentidos para nivelar el volumen.

  • PASO 3

    Introduce en el horno calentado a 160ºC unos 25-30 minutos, hasta que el bizcocho haya doblado el volumen, comprueba si esta cocido pinchando con un palillo que debera salir limpio. Deja enfriar, puedes servir el bizcocho, espolvoreado con azúcar glas.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online