bizcocho de fresas

  • 40-60 min
  • Media
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer bizcocho de fresas

  • PASO 1

    Antes de hacer la masa de bizcocho, lavar y trocear las fresas, echarlas en un vaso de la batidora y hacer un licuado. Reservar.

  • PASO 2

    En un bol echamos los huevos y el azúcar. Batir hasta que la mezcla blanquee y se haya triplicado su volumen (queda como espumoso), añadir el aceite, yogur y 100 grs. del licuado de fresas y remover hasta mezclar completamente, incorporar la harina con la levadura y mezclar con cuidado.

  • PASO 3

    Echar la mezcla en un molde para horno y echar por encima y con cuidado el resto de licuado de fresas. Hornear a 180ºC durante 30-35 minutos

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online