bizcocho de desayuno

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer bizcocho de desayuno

  • PASO 1

    Echar mantequilla en un recipiente donde vamos a generar el bizcocho, y espolvorear harina por encima para evitar que el bizcocho se pegue en el recipiente.

  • PASO 2

    Por otra parte echar en un recipiente los huevos y el azúcar y batir, a la vez comenzar, hacer una mezcla con la harina, la ralladura de limón y la levadura, añadiendo el aceite y la mezcla anterior de harina, ralladura y levadura.

  • PASO 3

    Echar la mezcla resultante en el recipiente preparado y meter en el horno. Ahora calentar en el horno a unos 120 grados aproximadamente durante una media hora, dejar enfriar, desmoldar y servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online