bizcocho de cuajada y haba tonka

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer bizcocho de cuajada y haba tonka

  • PASO 1

    Precalentamos el horno a 170º.

  • PASO 2

    Mezclamos los huevos con el azúcar batiendo bien hasta que cambien ligeramente de color.

  • PASO 3

    Agregamos el aceite, la harina, la cuajada y las ralladuras de haba tonka y limón, y mezclamos hasta que resulte una masa homogénea.

  • PASO 4

    Colocamos la mezcla en un molde de silicona y espolvoreamos por encima con un poco de azúcar para que al cocerse quede una capa crujiente. Horneamos durante 30 minutos aproximadamente o hasta que al atravesar el bizcocho con una brocheta, ésta salga limpia.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online