bizcocho de chocolate

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 3 personas

Ingredientes

Cómo hacer bizcocho de chocolate

  • PASO 1

    Precalentar el horno a 160º. Trocear el chocolate y fundirlo en el microondas. Separar las claras y reservar.

  • PASO 2

    Poner las yemas en un bol con el azúcar y batir hasta que la mezcla adquiera una tonalidad blanca. Añadir la mantequilla y mezclar suavemente hasta que se integre. Incorporar el chocolate derretido y mezclar suavemente hasta obtener una crema uniforme.

  • PASO 3

    Montar las claras a punto de nieve y añadir a la mezcla anterior suavemente moviendo de arriba a abajo. Añadir poco a poco la harina tamizada mezclada con la levadura y continuar mezclando suavemente y sin batir. Engrasar los moldes y rellenar hasta 2/3 con la mezcla. Hornear durante 15 minutos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online