bizcocho de café

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer bizcocho de café

  • PASO 1

    Se mezclan 150 g. de azúcar, el café, un huevo entero y 3 yemas, se baten hasta conseguir una mezcla esponjosa.

  • PASO 2

    Se añaden la harina mezclada con la levadura, la harina de maíz, la mantequilla reblandecida al baño maría y por ultimo las claras batidas a punto de nieve, remueve y mezcla bien.

  • PASO 3

    Se vierte la masa en un molde previamente untado con mantequilla, se introduce en el horno ya calentado a 200ºC durante unos 35 minutos, se saca del horno, se deja entibiar un poco y se desmolda aun caliente, se espolvorea con el resto del azúcar glas; puede servirse acompañado de natillas.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online