BIZCOCHO DE ALMENDRAS

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer BIZCOCHO DE ALMENDRAS

  • PASO 1

    Batir los huevos en un cuenco con varillas eléctricas, incorporando el azúcar poco a poco, hasta que doblen el volumen.

  • PASO 2

    Añadir el aceite en hilo, removiendo a mano; agregar el yogur, la ralladura del limón y canela. Por último, añadir la harina tamizada con levadura, suavemente, con movimientos envolventes.

  • PASO 3

    Engrasar un molde de corona con mantequilla y harina, retirando la sobrante. Rellenar con la mezcla anterior y repartir por encima la almendra molida y fileteada. Cocer en horno precalentado a 180 °C durante 45 minutos (tapar con papel aluminio para que el bizcocho no se tueste).

  • PASO 4

    Retirar del horno y dejar enfriar antes de desmoldarlo. Servir espolvoreado de azúcar glasé

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online