bizcocho damero san valentín

  • 20-40 min
  • Media
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer bizcocho damero san valentín

  • PASO 1

    Bizcocho1: Se mezcla en un bol:50gr de mantequilla derretida,125gr de harina,150gr de azúcar,2 huevos,el chocolate blanco derretido. Se forra un recipiente redondo con papel de aluminio untado con un poco de aceite o mantequilla, se echa la mezcla anterior y se mete en el horno (ya caliente) a 180º hasta que esté hecho.

  • PASO 2

    Bizcocho2: Se mezcla en un bol:50gr de mantequilla derretida,125gr de harina,150gr de azúcar,2 huevos,el chocolate negro derretido. Se forra el mismo recipiente redondo con papel de aluminio untado con un poco de aceite o mantequilla, se echa la mezcla anterior y se mete en el horno (ya caliente) a 180º hasta que esté hecho.

  • PASO 3

    Se cortan los bizcochos con los mismos círculos (vaso,bol...) y se intercalan los bizcochos.

  • PASO 4

    Se pone uno encima del otro (con un poco de chocolate para que se unan bien) y se forra con chocolate de cobertura y un poco de mantequilla, se decora al gusto de cada uno y se deja enfriar.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online