bizcocho con ron y manzana

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer bizcocho con ron y manzana

  • PASO 1

    EN UN BOL, MEZCLAR LA HARINA, LA LEVADURA, EL AZUCAR, EL YOGUR, LOS HUEVOS Y EL RON, CUANDO LO TENGAS TODO MEZCLADO INCORPORAR LAS MANZANAS TROCEADAS Y REMOVERLO TODO JUNTO

  • PASO 2

    PREPARAMOS UN MOLDE QUE HABREMOS UNTADO CON MANTEQUILLA Y ESPOLVOREAMOS CON HARINA. METEMOS TODOS LOS INGREDIENTES EN EL MOLDE.

  • PASO 3

    ENCENDEMOS EL HORNO A 180 GRADOS Y CUANDO ESTE CALIENTE INTRODUCIMOS EL MOLDE Y HORNEHAREMOS 35 MINUTOS, LO SACAMOS DEL HORNO Y ESPOLVOREAMOS AZUCAR POR ENCIMA Y LO TENDREMOS 5 MINUTOS MAS, POR ULTIMO ESPERAMOS QUE SE ENFRIE Y DESMOLDAMOS.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online