bizcocho borracho

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer bizcocho borracho

  • PASO 1

    Poner a batir, las yemas, el huevo, el azúcar glass y la harina de maíz, durante unos 10 minutos, si se dispone de levadura royal, mezclarla al azúcar glass (6 gramos), una vez que se hayan montado. El horno debe estar a 180ºC, un molde engrasado con mantequilla o margarina, y forrado de papel apto para horno. Su tiempo de cocción es de unos 15 a 20 minutos. Cuando este algo frio ponemos el agua y el azúcar a cocer, una vez cocido se le incorpora el ron, después se echamos en 3 veces al bizcocho y lo dejamos hasta el día siguiente. Le damos la vuelta y dejamos que escurra el exceso de jarabe, cortamos en porciones al gusto y espolvoreamos con muy poco de canela en polvo.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online