Bizcocho blanco y negro

  • 20-40 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer Bizcocho blanco y negro

  • PASO 1

    Trabaja la mantequilla hasta el punto de pomada y añade el azúcar, los huevos y la ralladura de limón. Bate bien y añade poco a poco la harina tamizada con la levadura. Intercala de vez en cuando las cucharadas de leche. Separa la masa en dos partes y añade en una de ellas el cacao.

  • PASO 2

    Engrasa un molde corona y pon una capa de la pasta amarilla. Luego otra de chocolate y alterna capas hasta que el molde quede lleno en sus 3/4 partes. Pon el molde en el horno precalentado a 200ºC durante 30-40 min. Para la cobertura, funde el chocolate junto con la nata y deja hervir 2 minutos. Cubre el pastel por encima.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online