bizcocho básico

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer bizcocho básico

  • PASO 1

    Separar las yemas de las claras.

  • PASO 2

    Añadir a las yemas la mitad del azúcar.

  • PASO 3

    Batirlas para montarlas hasta que queden espumosas y blanqueadas.

  • PASO 4

    Montar las claras a punto de nieve, y cuando estén firmes ir añadiendo el resto del azúcar.

  • PASO 5

    Añadir las yemas montadas a las claras a punto de nieve y mezclar bien con movimientos envolventes para que no se bajen.

  • PASO 6

    Mezclar la harina con la levadura y tamizarla. Ir añadiéndola poco a poco a la mezcla de yemas y claras. Siempre con movimientos envolventes. Poner papel de hornear en el molde y echar la masa del bizcocho. Precalentar el horno a 180º y hornear 1/2 hora aproximadamente.

  • PASO 7

    Ya tenemos el bizcocho básico para rellenar y/o cubrir con lo que más os guste.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online