bizcocho al jugo de naranja

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer bizcocho al jugo de naranja

  • PASO 1

    Separa los huevos y bate las claras a punto de nieve y reserva, cierne la harina con el polvo de hornear y reserva, a continuación bate la mantequilla y le vas agregando el azúcar poco a poco y por último le pones las yemas de los huevos, a esta mezcla le agregas la harina sin dejar de batir y la leche de manera alternada y finalmente las claras de huevo ya bien mezclado. Vierte esta mezcla en un pirex de cristal y lleva al horno hasta que cueza.

  • PASO 2

    Una vez compruebes que esta, el bizcocho para esto le pones un cuchillo de mesa en el centro del pastel si sale seco ya esta, entonces lo retiras del horno le pones tres ruedas de naranjas y si deseas mermelada de la que prefieras sobre esta y el jugo que soltó antes la naranja lo vierte sobre el bizcocho y ya esta listo para servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online