Bizcochito de frutas frescas con mousse de queso y sopa de nísperos con mango

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Bizcochito de frutas frescas con mousse de queso y sopa de nísperos con mango

  • PASO 1

    Para el bizcocho: Separamos las yemas de las claras y montamos las claras con 100 gr de azúcar y reservamos, en otro bol añadimos las yemas y los 100 gr de azúcar restante y mezclamos hasta tener una masa homogénea a continuación le añadimos las claras reservadas poco a poco seguimos añadiendo la levadura, la harina tamizada, almendra molida y la mantequilla derretida. Hornear a 160 - 170 grados 20 minutos. Para la mouse de queso: En un bol añadimos la nata de montar el queso de untar y el azúcar y montamos.

  • PASO 2

    Para la sopa: En un cazo ponemos los nísperos en almíbar con su caldo, mangos limpios y papaya a cocer. Trituramos y pasamos todo por el chino.

  • PASO 3

    Emplatado: Colocamos en el fondo del plato la sopa de níspero con mango a continuación un taco de bizcocho, en la parte superior colocamos una cucharada de crema de queso y colocamos el resto de ingredientes sobre esta para terminar colocamos la menta.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online