BIZCOCHADOS DE COCO

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer BIZCOCHADOS DE COCO

  • PASO 1

    Cascar los huevos enteros en un cuenco. Agregar el azúcar y batir con varillas eléctricas a velocidad máxima hasta que doblen su volumen y se vuelvan blanquecinas (10-15 minutos aproximadamente).

  • PASO 2

    Mezclar en un cuenco el yogur, con la ralladura de un limón y coco, removiendo con un tenedor. Añadir a la mezcla, incorporándolo poco a poco.

  • PASO 3

    Templar la margarina al baño María e incorporar poco a poco a la crema anterior, alternándola con la harina tamizada, previamente mezclada con la levadura y el bicarbonato.

  • PASO 4

    Colocar unas cápsulas de papel dentro de los moldes individuales o flaneras; rellenar con la mezcla e introducir en el horno precalentado a 180 °C durante 20 minutos aproximadamente, que habrán doblado su volumen (no dejar que se doren). Retirar del horno y dejar enfriar. Espolvorear de azúcar glasé antes de servirlos.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online