BISCUIT DE FRUTA TROPICAL

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer BISCUIT DE FRUTA TROPICAL

  • PASO 1

    Engrasar un molde redondo con mantequilla. Calentar la leche con el ron y el azúcar, deje enfriar un poco y mojar los bizcochos en la mezcla. Escurrir y forrar el molde con los bizcochos.

  • PASO 2

    Picar la fruta y escurrirla bien. Montar la nata con el azúcar glacé y reservar cuatro cucharadas. Mezclar la fruta, la nata y el coco rallado.

  • PASO 3

    Verter una capa de nata y fruta en el molde y alternar con otra de bizcochos. Terminar con una capa de la nata reservada. Enfriar al menos cuatro horas.

  • PASO 4

    Decorar con el cacao en polvo y los alquequenjes. Llevar a ebullición la nata, agregar el chocolate y el ron y servir en una salsera aparte. Mantener templada la salsa de chocolate.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online