BESUGO NAVIDEÑO

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer BESUGO NAVIDEÑO

  • PASO 1

    Preparar el besugo: escamar y destripar; lavar bajo el grifo y secar suavemente. Abrirlo por la mitad y quitarle la espina central. Rociarlo con limón, sazonarlo con AVECREM PESCADO desmenuzado y pimienta. Dejar escurrir. Picar la cebolla y laminar los ajos; cortar la guindilla en aros finos y poner todo a rehogar en una sartén con aceite, hasta que esté bien blando el sofrito (1/2 hora mínimo y a fuego moderado). Retirar del fuego y añadir el pimentón dulce.

  • PASO 2

    Rellenar el besugo con el preparado anterior y ponerlo en una besuguera untada en aceite. Desmigar el pan y mezclar con abundante perejil picado. Rociar el besugo con un poco aceite y cubrir con la mezcla de pan rallado.

  • PASO 3

    Introducir en el horno caliente y asarlo durante 15-20 minutos aproximadamente. Templar el vino blanco con el vinagre y rociar el pescado cinco minutos antes de terminar de asarlo.

  • PASO 4

    Pasado este tiempo, retirarlo del horno y servir en la misma fuente

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