BESUGO NAVIDEÑO AL ESTILO CANARIO

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer BESUGO NAVIDEÑO AL ESTILO CANARIO

  • PASO 1

    En un mortero se prensan los ajos pelados con unas hojas de cilantro y unos cominos hasta lograr una crema triturada. Agregar el aceite y el vinagre poco a poco. Sazonar con la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal desmenuzado.

  • PASO 2

    Lavar el pescado por dentro y por fuera. Pelar el limón y cortarlo en ruedas; cubrir con él el fondo de una besuguera y colocar encima el besugo. Macerar con el mojo de cilantro por ambas caras y reservar en la nevera durante una hora.

  • PASO 3

    Precalentar el horno a 200 °C. Introducir el pescado y asar unos 25-30 minutos, agregando un vaso de vino durante la cocción. Acompañar con patatas asadas con su piel, servidas en una fuente aparte y cubiertas con un paño.

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