BESUGO CON PATATAS Y SALMOREJO

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer BESUGO CON PATATAS Y SALMOREJO

  • PASO 1

    Cortar los lomos y retirarles las espinas, condimentar con Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y reservar. Pelar las patatas y cortarlas en paja. Remojarlas en agua fría, escurrir y secar con papel absorbente.

  • PASO 2

    Colocar los lomos de pescado en una fuente de horno, sobre un poco de aceite y cubrir con las patatas paja, sazonar con una pizca de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado y hornear en horno precalentado a 200 ºC. durante 15 minutos.

  • PASO 3

    Mientras preparar el salmorejo: freír las rebanadas de pan en un poco de aceite, escurrir y triturar junto con los tomates y los ajo previamente asados y pelados. Añadir el vinagre y el aceite poco a poco hasta obtener una textura cremosa, condimentar con Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado, mezclar y servir caliente, acompañando el pescado.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online