BESUGO AL LIMÓN

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer BESUGO AL LIMÓN

  • PASO 1

    Comprar el besugo ya limpio y descamado; lavarlo por dentro y por fuera y secarlo. Sazonar con Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal desmenuzado y dejarlo sobre un plato a escurrir. Hacer tres cortes a través del tronco e introducir en cada uno, una rodaja de limón. Colocarlo en una besuguera de horno.

  • PASO 2

    Poner el aceite a templar en una cazo; pelar los ajos y laminarlos sobre el aceite; retirarlo, entonces del fuego y añadirle el zumo de dos limones y el vinagre.

  • PASO 3

    Cubrir el besugo con la salsa anterior y echarle el perejil. Introducir en el horno precalentado a 220° C, hasta que el besugo esté bien asado. Mientras esté en el horno, rociarlo con el jugo que vaya soltando para que no se seque el lomo, y si fuera así, tapar con papel de aluminio.

  • PASO 4

    Dos minutos antes de llevarlo a la mesa poner encima una nuez de mantequilla y servir, cuano se haya fundido.

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