besugo al horno con sofrito de chirlas

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer besugo al horno con sofrito de chirlas

  • PASO 1

    Limpia el pescado, ponlo en una fuente refractaria, riégalos con un buen chorro de aceite de oliva y espolvoréalos con la sal en escamas y una pizca de pimienta blanca.

  • PASO 2

    Introduce el pescado en el horno precalentado unos 25 miuntos a temperatura media, sacalos del horno y abrelos por la mitad sacándoles la espina central.

  • PASO 3

    Riégalos con el vinagre de sidra, el zumo de limón y el Caldo de Pescado Gallina Blanca caliente, deja macerar unos 30 minutos.

  • PASO 4

    Calienta un poco de aceite en una sartén y rehoga los ajos cortados en laminas y el perejil picado, echa el sofrito sobre los besugos. En la misma sartén que has frito el ajo y el perejil, sofríe las chirlas hasta que se abran.

  • PASO 5

    Añade también la chirlas con su jugo, sobre el pescado, sirve los besugos decorados con un limón cortado en gajos.

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