BESITOS DE FRAMBUESA Y VAINILLA

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer BESITOS DE FRAMBUESA Y VAINILLA

  • PASO 1

    Poner las claras de huevo en un recipiente completamente limpio. Batir durante un minuto las claras. Añadir 1/3 parte del azúcar y seguir batiendo. Incorporar en dos partes la restante azúcar, hasta que estén completamente montadas a punto de nieve.

  • PASO 2

    Dividir las claras montadas en dos y añadir en una parte el cacao, incorporándolo con movimientos envolventes. Poner por separado en dos mangas con boquilla rizada las claras montadas de chocolate y las normales e ir haciendo pequeños merengues rizados sobre una placa de horno con papel sulfurizado. Hornear a 100 °C hasta que sequen, sin que tomen color, durante una hora aproximadamente.

  • PASO 3

    Montar la nata junto con la esencia de vainilla y el azúcar. Poner una pequeña cantidad de la nata en la base de la mitad de los merengues de chocolate y unir otro merengue por su base.

  • PASO 4

    Poner una pequeña cantidad de confitura en la base de la mitad de los merengues blancos y unir con otro igual por su base

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online