BERZA DE IBÉRICO

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer BERZA DE IBÉRICO

  • PASO 1

    Picar la cebolla y los ajos pelados, 10 segundos a velocidad 4. Añadir el aceite y cocinar 5 minutos a 100º, velocidad 1. Echar el pimentón y remover 1 minuto a 100º, velocidad 1.

  • PASO 2

    Añadir las carnes y el tocino en trozos, en dados de 2 cm. el caldo, un poco de sal y pimienta, y el chorizo en láminas. Dejar cocer lentamente de 25-30 minutos a 100º, velocidad 1.

  • PASO 3

    Incorporar los garbanzos cocidos y la col picada, y dejar cocer otros 10 minutos a 100º, velocidad 1, o hasta que la col esté tierna. Otra opción es cocer la col a parte, en el recipiente Varoma, durante 20 minutos a temperatura Varoma velocidad 3.

  • PASO 4

    Sirve el guiso decorado con unas láminas de chorizo frito y horneado unos minutos hasta que quede crujiente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online