berenjenas rellenas toñi

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 3 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer berenjenas rellenas toñi

  • PASO 1

    Se parten las berenjenas a lo largo y se vacían y resevamos.

  • PASO 2

    En una sartén sofreímos la cebolla y la zanahoria

  • PASO 3

    Cuando esté el sofrito echamos la carne de las berenjenas y dejamos unos minutos

  • PASO 4

    Cojemos el vaso de la batidora con un poco de tomate y batimos todo

  • PASO 5

    En la misma sartén hacemos la carne picada con un poco de sal y pimienta negra. Cuando esté hecha la carne echamos lo que hemos batido y el tomate. Dejamos unos 5 minutos, apartamos y vamos rellenando las berenjenas.

  • PASO 6

    Cubrimos las berenjenas con bechamel y el queso rallado. Ponemos a 180 grados unos minutos por abajo para que se vaya haciendo por abajo y luego ponemos por arriba yo lo dejé unos 15 minutos según el horno.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online