berenjenas rellenas de pollo

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer berenjenas rellenas de pollo

  • PASO 1

    Cortar las berenjenas por la mitad a lo largo, salpimentar, pintar de aceite e introducir en el horno precalentado a 180º durante 15-20 minutos. Pasado este tiempo retirar y dejar templar. Mientras se hace la berenjena deshuesamos los muslos de pollo reservando la carne sin piel.

  • PASO 2

    Picamos finamente la cebolla, el ajo y la guindilla y lo pochamos todo en una sartén con un poco de aceite. Picamos la carne de pollo y añadimos a la sartén. Retiramos la carne de las berenjenas con una cuchara, con cuidado de no romper la piel, picamos y añadimos a la sartén. Condimentamos con la pastilla de Esencias Gallina Blanca de 4 Pimientas, partidita a trocitos.

  • PASO 3

    Cuando toda la mezcla de la sartén está bien pasada añadimos la harina, rehogamos bien y añadimos la leche poco a poco removiendo todo el rato para que nos quede una bechamel ligera y nos ligue todos los ingredientes. Dejamos templar.

  • PASO 4

    Rellenamos los cuerpos de las berenjenas con la mezcla, espolvoreamos con el queso y metemos al horno hasta que se funda el queso (3-5 minutos a 200ºC. más o menos).

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