berenjenas rellenas de jamón y champiñones

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer berenjenas rellenas de jamón y champiñones

  • PASO 1

    Se lavan bien las berenjenas se parten por la mitad, se les hacen unos cortes y se envuelven en papel film, se meten al microondas durante 4 o 5 minutos.

  • PASO 2

    Se pica la cebolla y se pone en una sarten a pochar, cuando este empezando a dorarse se le añaden los piñones para que se doren un poco, se le añaden los champiñones cortados a trocitos pequeños, cuando este un poco dorado se le añade el jamon y se reserva.

  • PASO 3

    Cuando las berenjenas esten un poco frías se les quita el film y con una cucharilla se vacían dejando una barquita para poderlas rellenar, la carne que hemos quitado a las berenjenas se pica y se añade al sofrito, se pone un poco al fuego para que se mezclen los sabores y se le añade sal y pimienta al gusto.

  • PASO 4

    Se rellenan las berenjenas y se les añade el pan rallado por encima, se les añade unas gotas de agua por encima al pan rallado, se meten al horno y se gratinan.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online