berenjenas rellenas de bacalao

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer berenjenas rellenas de bacalao

  • PASO 1

    Limpia y corta las berenjenas a lo largo, haz unas incisiones con un cuchillo, sálalas y rocíalas con un poquito de aceite, mételas en el horno 20 minutos.

  • PASO 2

    Quitar la carne con una cuchara y con cuidado de no romper la piel de la berenjena. Reserva la pulpa y las "barquitas" de berenjena.

  • PASO 3

    Pica las cebollas y el bacalao y rehógalo bien. Después agrega la pulpa de las berenjenas y vuelve a rehogar unos minutos.

  • PASO 4

    Añade el tomate y rellena las "barquitas" de berenjena, cúbrelas con queso y gratínalas durante unos 3 minutos aproximadamente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online