berenjenas rellenas

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer berenjenas rellenas

  • PASO 1

    Cortamos la berenjena por la mitad y la vaciamos con ayuda de una cuchara pequeña.

  • PASO 2

    Picamos el relleno y lo mezclamos con la cebolla para sofreírlo a continuación, cuando la cebolla y el relleno estén pochados, le añadimos el queso fresco a táquitos, el tomate frito y el orégano y lo dejamos en la sartén a fuego medio, moviéndolo de vez en cuando hasta que el queso este un poco fundido.

  • PASO 3

    Las mitades de las berenjenas las hacemos unos minutos en la plancha o sartén y a continuación las rellenamos, les ponemos queso por encima y las metemos en el horno hasta que el queso este gratinado y la berenjena un poco más blanda.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online