berenjenas rellenas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer berenjenas rellenas

  • PASO 1

    precalentar el horno, y cortar las berenjenas en dos mitades a lo largo, hacer una incisión en forma de cruz, regarlas con un poco de aceite, sal y pimienta y hornear hasta que esten tiernas

  • PASO 2

    en una sartén con un poco de aceite, rehogar la cebolla cortada, el pimiento cortado en trocitos pequeños, el calabacín; cuando este bien rehogado, añadir el bote de Tomate Frito Gallina Blanca.

  • PASO 3

    sacar las berenjenas del horno, vaciar la pulpa y agregarlas a la sartén.

  • PASO 4

    añadir el jamón, rellenar con este preparado las berenjenas vacías, poner un poco de queso rallado y orégano y gratinar.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online