berenjenas rellenas

  • > 60 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer berenjenas rellenas

  • PASO 1

    Partes por la mitad las berenjenas y las vacías (dejando como medio dedo de grosor por los lados de berenjena). Una vez vacías las sofríes en abundante aceite por ambas partes y las apartas.

  • PASO 2

    Después haces el sofrito con la carne picada, la berenjena que has vaciado picada, los ajos a trocitos, un poco de perejil molido, nuez moscada, pimienta y una pizca de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal. Cuando este casi hecho añado las lonchas de jamón serrano a trocitos y le das unas cuantas vueltas con un poquito de nata para que no quede muy seco.

  • PASO 3

    Rellenas las berenjenas con el picado, le echas el huevo batido por encima y a continuación las cubres con abundante pan rallado.

  • PASO 4

    Meter al horno hasta que se doren, 15 minutos aproximadamente.

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