Berenjenas gratinadas toñi

  • 40-60 min
  • Media
  • 3 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer Berenjenas gratinadas toñi

  • PASO 1

    Cojemos las berenjenas y la abrimos a lo largo, sacamos la carne y reservamos,a continuación. Cogemos una sartén con un poco de aceite de oliva y refreímos la cebolla picadita, el puerro igualmente y la zanahoria.

  • PASO 2

    Cuando esté el sofrito añadimos la carne de las berenjenas y dejamos unos 8 minutos, ponemos en un recipiente y batimos todo con un poco de Tomate Frito Gallina Blanca, en la misma sartén hacemos la carne picada con un poco de sal y la pimienta negra.

  • PASO 3

    Cuando la carne esté hecha vertemos todo lo que hemos batido y echamos el resto de tomate, y dejamos unos 5 minutos, vamos rellenando las berenjenas cuando estén rellenas echamos Mi Salsa Bechamel y el queso rallado, ponemos en una fuente de horno primero, ponemos por abajo unos 20 minutos y ya por último gratinamos. Y a disfrutar como yo......

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