berenjenas gratinadas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer berenjenas gratinadas

  • PASO 1

    Cortamos las berenjenas por la mitad dándole varios corte en el interior,colocamos en una bandeja previamente aceitada y lo llevamos al horno 15 min. Una vez que tengamos las berenjenas listas,la vaciamos dejando solo la piel y lo reservamos. En un perol añadimos una cebolla picada,añadimos el interior de las berenjenas picado,salsa de tomate,sal y pimienta,y por ultimo añadimos un huevo duro picado,le damos varias vueltas. Rellenamos la piel de la berenjena con un poco de la mezcla preparada,colocando una melva a continuacion,tapamos la melva con otro poco de la mezcla preparada y le añadimos queso rallado,lo gratinamos en el horno 10 minutos. Podemos preparar una salsa de pimiento para acompañar este plato,partimos 1/2 cebolla y rehogamos junto a un pimiento verde o rojo,una vez q este todo tierno lo batimos y colamos. Emplatamos con cada berenjena y un poco de salsa de pimiento.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online