berenjenas en vinagre de mi mami

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer berenjenas en vinagre de mi mami

  • PASO 1

    Rajamos la parte carnosa de la berenjena, sin llegar a partir. Las cocemos con 4 ramitas de hinojo, sal y 2 guindillas, hasta que estén tiernas.

  • PASO 2

    Las vamos sacando, (sin tirar el caldo),y las rellenamos con un trozo de pimiento rojo de lata (el tamaño de este, dependerá del tamaño de la berenjena), y la atravesamos con un palito de hinojo, no muy grueso.

  • PASO 3

    Conforme las vayamos rellenando, las ponemos en un bol, y las cubrimos con el caldo en el que las hemos cocido, sin las guindillas ni el hinojo de la cocción.

  • PASO 4

    En el mortero, machacamos los ajos, el comino y un pimiento rojo. Se lo añadimos a las berenjenas, junto con el vinagre. Lo dejamos unas horas, para que cojan bien el sabor.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online