berenjenas con salsa de reineta

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer berenjenas con salsa de reineta

  • PASO 1

    Pelar las berenjenas y cortarlas en rodajas finas salar y cuando suelten un poco el amargor, se rebozan con harina y huevo. Se reservan, seguidamente se pelan y trocean las manzanas, mientras se pocha la cebolla morada cortada en juliana fina, cuando adquiere una tonalidad dorada se agregan las manzanas ya en laminas y por último espolvoreo con las Esencias de 4 Pimientas Gallina Blanca, paso la salsa por un pasa-puré y añado un poquito de caldo (yo suelo echar Gallina Blanca) al reducirse le rocío un poco de vino blanco seco. Se puede comer como primer plato o incluso de guarnición. A mi hijo le encanta y si me ayuda el se come todavía mejor.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online