berenjenas con salmorejo para lolines

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer berenjenas con salmorejo para lolines

  • PASO 1

    Primero realizamos el salmorejo. Pelamos y picamos los tomates, los ponemos en un bol para batir, le añadimos la cebolla y el pimiento picado, el pan hecho a trocitos, un vasito pequeño de agua, el diente de ajo picado, un chorreon de aceite de oliva y sal a gusto. Batimos bien hasta conseguir una masa homogénea, si se queda caldoso añadir más pan y si tiene grumos añadir agua. Guardar en la nevera

  • PASO 2

    Ahora cogemos las berenjenas las pelamos y las cortamos en círculos ó cuadrados grandes. Las metemos en leche un día entero. Despues cogemos las berenjenas, las pasamos por harina bizcochona y las freímos en una sarten con aceite de oliva. Las ponemos en un plato con papel absorbente. Cambiamos de plato y servimos con el salmorejo y encima del salmorejo, jamón picado.

  • PASO 3

    Lolines espero que te guste, un beso

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online