berenjenas camufladas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer berenjenas camufladas

  • PASO 1

    Precalienta el horno a 180ºC, pela y corta las berenjenas en tozos, cuécelas 10 minutos en agua hirviendo con sal, cuélalas y escúrrelas, estrujándolas con cuidado para sacarles el agua, sécalas con papel absorbente.

  • PASO 2

    Fríe las berenjenas en una sartén con aceite caliente junto a la carne picada, salpimienta ligeramente, vierte el Caldo de Carne Gallina Blanca, añade 2 cucharadas de queso rallado, espolvorea el cilantro y cuece lentamente 10 minutos.

  • PASO 3

    Casca los huevos, separa las yemas de las claras, bate las yemas y e incorpóralas a la cazuela, vierte el vino blanco, remuévelo enérgicamente durante 1 minuto, apaga el fuego.

  • PASO 4

    Dispón las berenjenas en un recipiente para horno, espolvorea el queso rallado restante y gratínalas en el horno unos 5 minutos, hasta que este la superficie ligeramente dorada, sirve enseguida decorado con una ramita de perejil, y acompáñalo con un poco de pan.

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