berenjena y calabacín estilo patata frita

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer berenjena y calabacín estilo patata frita

  • PASO 1

    Pela y corta la berenjena y el calabacín como si fueran patatas para freír. Ponlos en un cuenco grande, cubiertos de cerveza. Escúrrelos al cabo de 15 minutos aproximadamente y pásalos por harina. Una buena forma de que quede enharinada uniforme, es poner la harina dentro de una bolsa, meter la berenjena y el calabacín escurridos, cerrar la boca de la bolsa y agitar un poco. Queda perfecto. (Este truco también os vale para trocitos de pescado o calamares). Freir rápido, para que la harina no se humedezca y quede muy crujiente, en abundante aceite caliente. Al sacarlas ponerlas en unos papeles absorbentes para retirar el exceso de grasa. Echar sal al gusto y servir muy caliente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online