berenjena salteada

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer berenjena salteada

  • PASO 1

    Se pela la berenjena y se corta en dados. Se sala y se deja reposar media hora para que se le quite el amargo.

  • PASO 2

    Mientas se corta la cebolla en trocitos y se lavan y cortan los champiñones.

  • PASO 3

    Se calienta aceite en una sarten y se sofríe la cebolla, Cuando este transparente se añade el bacon, se dora y se añaden los champiñones. Cuando todo esta cocinado, se lava y se escurre la berenjena y se añade. Se espera un par de minutos y se añade el vino y el Caldo de Verduras Gallina Blanca. Se deja hacer hasta que la berenjena este transparente y se haya reducido el caldo.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online