BAVAROIS DE VAINILLA AL MARRASQUINO

  • 20-40 min
  • Difícil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer BAVAROIS DE VAINILLA AL MARRASQUINO

  • PASO 1

    Poner en remojo en agua fría las hojas de gelatina.

  • PASO 2

    Hervir la leche con la vaina de vainilla abierta a lo largo y la piel del limón, dejar infusionar, verter sobre las yemas batidas con el azúcar y cocer al baño maría. (Se puede sustituir por unas natillas compradas hechas).

  • PASO 3

    Retirar del fuego y añadir las hojas de gelatina a la crema aún caliente, incorporar el licor y mezclar bien.

  • PASO 4

    Por último añadir la nata montada con mucho cuidado y verter en un molde decorativo, con motivo navideño. Dejar enfriar en la nevera de un día para otro.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online