BASTONES RELLENOS DE CREMA DE TURRÓN

  • 20-40 min
  • Difícil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer BASTONES RELLENOS DE CREMA DE TURRÓN

  • PASO 1

    Disponer la masa de hojaldre previamente descongelada sobre una superficie de trabajo y cortar en rectángulos de 10 x 5 centímetros. Enrollar cada rectángulo en canutillos de papel aluminio o papel sulfurizado. Poner en una placa de horno y hornear a 180°C hasta que estén dorados y crujientes. Dejar enfriar.

  • PASO 2

    Desmenuzar el turrón y batir junto con las yemas. Disolver la gelatina, previamente humedecida en la leche caliente y añadir al turrón.

  • PASO 3

    Montar por separado la nata y las claras de huevo. Mezclar el turrón con la nata y luego con las claras. Pasar la mezcla a una manga pastelera y rellenar los canutillos de hojaldre.

  • PASO 4

    Fundir por separado los dos tipos de chocolate. Adornar cada canutillo haciendo dibujos con el chocolate

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