bartolillos rellenos de crema pastelera de fresa

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer bartolillos rellenos de crema pastelera de fresa

  • PASO 1

    para la masa:mezclamos la harina de maíz con la de arroz. Añadimos la yema de huevo, el vino, el azúcar y la pizca de sal y amasamos hasta que quede una masa manejable.

  • PASO 2

    Dejamos reposar a temperatura ambiente 10 minutos.

  • PASO 3

    Mientras tanto, ponemos el batido de fresa en un bol alto para microondas con las 2 cucharadas de maizena y lo ponemos al máximo hasta que espese. Una vez espeso, sacamos y dejamos templar.

  • PASO 4

    Una vez la masa reposada la estiramos que quede fina y la cortamos con un cortapastas redondo.

  • PASO 5

    Rellenamos los círculos con la crema pastelera de fresa y sellamos bien con el tenedor.

  • PASO 6

    Freímos con abundante aceite, escurrimos y pasamos el bartolillo por azúcar con canela y listo.

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