barritas del pilar dulce típico de mi pueblo

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer barritas del pilar dulce típico de mi pueblo

  • PASO 1

    se trituran las almendras y se ponen en un cazo al fuego con el azucar y el zumo de medio limon y se le van dando vueltecitas sin parar hasta que coja un color oscuro pero sin que llegue a ser caramelo

  • PASO 2

    se retira del fuego y se echa sobre el mármol untado con mantequilla. Lo aplastamos con un rodillo (o algo que nos haga la misma función...) hasta que nos quede una placa de mas o menos 1 cm de grueso

  • PASO 3

    le echamos los anises por encima y lo cortamos en barritas del tamaño que mas os gusten (mas o menos de unos 10 de largo por 2 de ancho) para este paso utilizad un cuchillo untado con aceite dejadlo enfriar a temperatura ambiente

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online