Barreña con manzana asturiana

Receta de Barreña con manzana asturiana

3 Votos | 6 comentarios

  • 10-20 min
  • 4
  • Fácil
  • Postres

Ingredientes

  • 1

    Queso de afuega´l pitu fresco (cuajada)

  • 3/4 de vaso

    Azúcar

  • 1 vaso

    Lecha entera

  • 2

    manzanas asturianas

  • 1 cucharada

    Mantequilla

  • agua

Cómo hacer Barreña con manzana asturiana

  • Paso 1

    Pelamos la manzana, la cortamos en cuadraditos pequeños y la ponemos en un cazo con un chorro de agua, la mantequilla y un poco de azúcar. Dejamos cocinar 10 min. a fuego medio hasta que se ablande.

  • Paso 2

    En un bol ponemos la cuajada, la leche y el azúcar. Batimos con la batidora hasta que esté bien mezclado y quede una cremita espesa.

  • Paso 3

    En otro bol ponemos una cucharada de manzana en el fondo, colocamos encima 1a cuarta parte de la barreña y, encima, otra cucharadita de manzana.

  • Paso 4

    Decoramos con unas hojas de menta.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
lolines
12/06/2011 | 23:16

que delicia

mad66
13/06/2011 | 09:31

pero que postre mas rico!!!!!!

lacocinadelu
15/06/2011 | 18:21

Gracias por los comentarios. esta receta como otras muchas, cada día, en www.lacocinadelu.es y en Facebook, en https://www.facebook.com/home.php#!/group.php?gid=120427821300805.

pasean2
16/06/2011 | 22:13

Y tan rica. Muy chulo el blog. Te invito a conocer el mío: pasean2.wordpress.com

lacocinadelu
18/06/2011 | 00:33

Me parece muy interesante pasean2, lo seguiré a menudo. Enhorabuena.

carmennoa
19/06/2011 | 20:11

Tiene que estar delicioso!!!