Barras de Limón

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Barras de Limón

  • PASO 1

    En una procesadora mezclar la harina y la mantequilla hasta formar una masa arenosa. Extender la masa prensándola sobre una placa para hornos con papel cera y llevar al horno a 350°F hasta dorar.

  • PASO 2

    En una cacerola calentar la leche condensada y el jugo de limón hasta que esté bien integrado. Pase la crema por un colador para evitar grumos.

  • PASO 3

    Una vez lista, colocar la crema sobre la masa ya dorada. Colocar nuevamente en el horno hasta que la crema cuaje.

  • PASO 4

    Cuando la crema esté compacta, retirar del horno y refrescar.

  • PASO 5

    Llevar al congelador 15 minutos. Servir frío.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online