barquitas de pulpo a la gallega

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer barquitas de pulpo a la gallega

  • PASO 1

    Cocer el pulpo en agua hirviendo con la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, (el pulpo para cocerlo hay que asustarlo 3 veces antes de dejarlo dentro de la olla), añadir las patatas en esa misma agua con piel pero muy limpias y dejar cocer todo junto hasta que esté todo tierno.

  • PASO 2

    Cuando esté escurrir y dejar templar. Pelar las patatas con cuidado y partir por la mitad a lo largo, vaciarlas con una cucharita y acomodarlas en un plato siendo una por persona, rellenarlas de trozos de pulpo y añiñar con pimentón picante, sal gorda y un chorrito de aceite de oliva. Comerlas templadas o calientes dándoles un golpe de calor en el microondas antes de aliñar.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online