barcas de pimiento rellenas de tortilla de patata

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer barcas de pimiento rellenas de tortilla de patata

  • PASO 1

    Lavamos los pimientos y los secamos muy bien. Con un cuchillo cortamos los pimientos por la mitad y quitamos las pepitas del interior.

  • PASO 2

    Troceamos las patatas, la cebolla y el ajo, sazonamos y freímos en abundante aceite. Cuando estén, sacamos del aceite escurriéndolas bien. Batimos los huevos, sazonados con Avecrem Caldo de Pollo Granulado y añadimos las patatas reservadas.

  • PASO 3

    Con ayuda de una cucharilla, vamos rellenando los pimientos, los ponemos en una bandeja de horno y los horneamos a 200 - 210ºC. durante unos 15-20 minutos.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online