Barbacoa de pollo

Cuando llega el fin de semana y hace buen tiempo apetece salir al aire libre a disfrutar del día. Así que lo mejor es cocinar de forma sabrosa, pero también algo que sea fácil y rápido. ¿Qué te parece una barbacoa de pollo? En este caso,Ver más...

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Caldo de Pollo

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer Barbacoa de pollo

  • Macera las alitas durante al menos, 12 horas.

    PASO 1

    Macera las alitas durante al menos, 12 horas.

  • Ponlas en una bandeja de horno forrada de papel vegetal a 200º durante 10 minutos.

    PASO 2

    Ponlas en una bandeja de horno forrada de papel vegetal a 200º durante 10 minutos.

  • Dales la vuelta y baja el horno a 180º dejándolos hornear 10 minutos más. Sirve recién hechas.

    PASO 3

    Dales la vuelta y baja el horno a 180º dejándolos hornear 10 minutos más. Sirve recién hechas.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Barbacoa de pollo

El Truco: un pollo más sabroso con pasas

Las pasas son un ingrediente exquisito que le dan a nuestros platos un toque exótico y agridulce únicos. Así que podemos usarlas con las alitas de pollo durante la cocción. De esta manera, su sabor quedará impregnado en la carne del pollo y se notará un gran diferencia de gusto. 

Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online

te proponemos hacerla en una versión reducida utilizando alitas de pollo.

Lo único que tendrás que hacer es macerarlas con leche de coco, aceite de oliva, salsa de soja, azúcar, Avecrem, sésamo y jengibre. Por ejemplo, una buena opción es hacerlo la noche anterior. Así bastará con que las pongas al horno unos 20 minutos y ya podréis comer toda la familia este plato tan apetitoso. 

Como habrás comprobado las alitas al horno quedan estupendas, crujientes y llenas de sabor. Si quieres más ideas para hacerlas otro marinado que funciona a la perfección son las alitas de pollo al horno, con ajo, perejil y vino blanco.