BANDEJA DE FIAMBRES Y VERDURAS

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer BANDEJA DE FIAMBRES Y VERDURAS

  • PASO 1

    Mezclar los quesos y sazonar con Avecrem Caldo de Polllo Granulado y pimienta negra. Lavar el pepino y hacerle unos canalillos a lo largo. Cortarlo en rodajas de un centímetro. Sazonar y reservar. Cortar las zanahorias en bastoncitos y aliñar. Vaciar los tomates y salarlos. Escurrir las mazorquitas de maíz.

  • PASO 2

    Verter la mezcla de queso en una manga pastelera y poner sobre las rodajas de pepino. Decorar con la zanahoria a tiras.

  • PASO 3

    Rellenar los tomates con las mazorcas y decorar con una hojita de perejil. Colocar los fiambres en una fuente y decorar con los tomates y los pepinos rellenos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online