Bandas de frutas

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Bandas de frutas

  • PASO 1

    Extender el hojaldre sobre una superficie enharinada dándole forma alargada. Pintar los contornos con yema de huevo mezclada con una cucharada de agua y pegar una tira de pasta alrededor.

  • PASO 2

    Colocar en una placa de horno ligeramente engrasada y mojada. Pinchar la base y hornear unos 15 minutos. Mientras, preparar la crema de relleno con el azúcar, la harina de maíz, las yemas de huevo y la leche.

  • PASO 3

    Sacar del horno las bandas y, una vez frías, rellenarlas con la crema pastelera y decorar con las frutas troceadas. Abrillantar con la confitura. Se puede sustituir la crema de relleno por mermelada al gusto.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online