BANDAS DE CABELLO DE ÁNGEL

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer BANDAS DE CABELLO DE ÁNGEL

  • PASO 1

    Tostar los piñones en una sartén sin grasa y reservar. Extender el hojaldre sobre una superficie enharinada dándole forma alargada. Pintar los contornos con yema de huevo mezclada con una cucharada de agua y pegar una tira de pasta alrededor. Colocar en una placa de horno forrada con papel de horno. Pinchar la base y hornear unos 10 o 15min.

  • PASO 2

    Sacar del horno las bandas y, una vez frías, rellenarlas con la confitura de cabello de ángel y disponer los piñones por encima. Espolvorear con azúcar glasé. Se puede sustituir el relleno por cualquier mermelada al gusto.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online